Жанна Фриске 10 июня: последние новости о состоянии здоровья

Жанна Фриске, судя по последним новостям, успешно подходит к финишу реабилитационных мероприятий. Ее внутренний задел и физическая готовность говорят о том, что самое страшное осталось позади. На сегодняшний момент исполнительница больше не нуждается в оперативном лечении и нужда в регулярных осмотрах в клиниках попросту отпала с недавних пор.

Последние новости о Жанне Фриске 10.06.2015: состояние здоровья артистки

Несмотря на все успехи в процессе реабилитации, родственники Жанны Фриске заявляют, что она еще не скоро выйдет на сцену. Вообще, этот вопрос сейчас нельзя обсуждать в конкретных сроках хотя бы потому, что организм звезды может по-разному отреагировать на новые обстоятельства. Ведь никто не берется предсказывать, что случится с Фриске, когда все восстановительные процедуры завершатся и она вольется в прежний образ жизни.

Специалисты рассказывают, что такое заболевание, какое пережила Жанна Фриске - рак головного мозга, вообще очень редко поддается лечению. Он уверяет, что певица просто чудом осталась жива, и, тем более, успешно восстанавливается после болезни. В последнее время много говорили об ухудшении зрения Фриске, и, по словам врача, эти разговоры вполне могут иметь под собой весомые основания. "Излечится от рака без последствий практически невозможно, а, тем более, если человек лечится больше года", - рассказывают медики. Также отмечается, что ухудшение зрения вполне возможно. И это может произойти даже не от постоянных облучений. Врачи добавляют, что когда головной мозг серьезно болен, когда на нем обнаруживают опухоль - это всегда чревато последствиями и осложнениями, которые могут развиваться на других органах.

Напомним, Жанна Фриске страдает больше полутора лет от рака головного мозга в самой запущенной стадии. Ее отказывались лечить в России и даже зарубежные клиники разводили руками. Единственным спасением для исполнительницы стала уникальная нановакцина, которая нашлась в лос-анджелеской клинике.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.06.15 |