Жанна Фриске 11.05.2015: новости на сегодняшний день

В состоянии здоровья известной российской певицы Жанны Фриске не произошло существенных изменений. Она, как и прежде, проходит реабилитацию в подмосковном доме своих родителей, из которого регулярно наведывается на улицу. Новости от 11 мая информируют, что певица до сих пор не может побороть все последствия болезни, например, лишний вес.

Новости от 11.05.2015 о Жанне Фриске

Новости на сегодня сообщают, что российская эстрадная знаменитость Жанна Фриске продолжает беспокоить миллионы своих поклонников своим состоянием. Напомним, что у знаменитой певицы был обнаружен рак мозга.

Жанна Фриске сразу же после завершения лечения за рубежом, в начале октября прошлого года вернулась в Россию и в данный момент проживает в подмосковном доме своих родителей. На момент возвращения артистки на родину ее поклонники смело предположили, что Фриске полностью здорова и готовится к выступлениям. Однако после приезда Жанне требовалось дальнейшее лечение, а затем и реабилитация, которая длится по настоящее время. Результаты реабилитационных мероприятий на лицо уже сейчас - Фриске существенно похудела, а также избавилась от отечности. Все чаще звезду можно видеть на публичных мероприятиях, а также примечателен тот факт, что Жанна Фриске начала самостоятельно ездить на автомобиле.

Львиную долю своего свободного времени артистка отдает на заботу и воспитание за сыном Платоном, а также старается как можно ближе общаться со своими родственниками, коих в Подмосковье собралось достаточно. У ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева каждое воскресенье появляется свободное время, которое они вместе с Жанной Фриске проводят на разного рода встречах.

Напомним, Жанна Фриске страдает весь минувший год от рака головного мозга в самой запущенной стадии. Ее отказывались лечить в России и даже зарубежные клиники разводили руками. Единственным спасением для исполнительницы стала уникальная нановакцина, которая нашлась в лос-анджелеской клинике.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook