Жанна Фриске 12 марта: последние новости и состояние здоровья сегодня, 12.03.2015

Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске, известной российской певицы, свидетельствуют об улучшении ее самочувствия. Родные артистки поведали, что она завершает все реабилитационные мероприятия и совсем скоро предстанет перед публикой в обновленном виде. Пока же ей мешают лишние килограммы, борьбу с которыми Фриске не прекращала все последнее время.

Новости сегодня, 12 марта, о Жанне Фриске

На сегодняшний день, 12.03.2015, последние новости о Жанне Фриске указывают, что она успешно завершает реабилитацию. Поклонники с трепетом следят за всеми изменениями в жизни исполнительницы, искренне полагает, что совсем скоро она поправится настолько, что сможет выступить с большим телевизионным интервью, в котором поведает все подробности своей жизни за последние полтора года.

Весь сегодняшний день у Жанны Фриске расписан едва ли не по минутам. Ей требуется проходить разного рода реабилитационные мероприятия, много времени уделять правильному питанию и работы над своим телом. Ни для кого не является секретом, что до сих пор звезда испытывает трудности с лишним весом, который добавился во время ее лежачего образа жизни и гормональной терапии. Жанна Фриске все также живет в загородном доме своих родителей, который располагается недалеко от Москвы. Вместе с самыми родными людьми она с удовольствием проводит время, особенно ей нравится заботиться о 1,5-годовалом сынишке Платоне. Мальчик родился и вскоре у Фриске был обнаружен злосчастный рак, поэтому основное внимание уделять ребенку она не могла. Зато теперь она сполна заботиться о нем и чувствует в нем потребность каждый день.

Напомним, Жанна Фриске весь 2014 год борется с раковой опухолью, которая развивалась в головном мозге. На сегодняшний момент она практически не видна с помощью медицинского оборудования, тогда как болезнь перетекла в стадию ремиссии. В настоящий момент времени врачи делают хорошие прогнозы на полное выздоровление Жанны Фриске.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook