Жанна Фриске 13.03.2015: новости последних часов, состояние здоровья сегодня, 13 марта

За самочувствием прославленной российской певицы Жанны Фриске по-прежнему следит огромная аудитория из ее поклонников. Окружающим хочется узнать, как скоро звезда поправится, а также когда сможет приступить к выступлениям. До сих пор Фриске хранит молчание, а подробности ее состояния здоровья и ближайшие планы раскрывают лишь близкие люди.

Новости сегодня, 13 марта, о Жанне Фриске

Накануне в российской прессе появились предположения о том, что Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске решили узаконить свои отношения. Якобы свадьба пройдет в день рождения их общего сына Платона. Это известие порадовало фанатов не только самим фактом бракосочетания, но и предположениями, что Жанна наконец-то полностью вылечилась.

В виду того, что информация по этому поводу поступала нет от официальных источников, доверия к ней не было с самого начала. Именно поэтому вскоре родственники Жанны Фриске отвергли эти домыслы, в частности, сестра певицы Наталья объяснила, что никакой свадьбы не планируется, а Жанне требуется до конца вылечиться: "Какая свадьба? Дайте сначала вылечиться!".

Сообщения о том, что Фриске еще предстоит долгий путь к полному исцелению, появляются регулярно. В одном из интервью отец артистки Владимир Копылов объяснял, что дочь продолжает лечиться с помощью лекарственных препаратов, которые присылают ей из США. Одновременно с этим не останавливается и реабилитационный период, который предусматривает ежедневные занятия, дабы восстанавливать внутренние силы организма. Звездная дива чувствует себя намного лучше, нежели раньше, поэтому готовится праздновать второй день рождения своего сынишка Платона, которому 7 апреля исполнится два года.

Напомним, о раковой опухоли в головном мозге Жанны Фриске стало известно в начале этого года. Но сама болезнь прогрессировала еще с лета 2013-го. Остановить в зачатке рак было невозможно, потому что метастазы активно распространялись по организму. Лишь благодаря неимоверной силе воли и выдержки Фриске болезнь была побеждена, а именно переведена в ремиссию. Сейчас звездная дива завершает реабилитационные мероприятия, но очень осторожно смотрит в будущее.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook