Жанна Фриске 16 марта 2015: последние новости о состоянии здоровья сегодня, 16.03.2015

Новости на сегодняшний день, 16 марта, о Жанне Фриске указывают на то обстоятельство, что она практически до конца восстановила свое здоровье и полна сил для новых творческих свершений. Правда, говорить сейчас о конкретных сроках по возвращению звезды на сцену - не приходится. Дело в том, что исполнительница еще не готова надолго расставаться со своими родными.

Последние новости о Жанне Фриске 16.03.2015, сегодня состояние здоровья

Жанна Фриске сразу же после завершения лечения за рубежом, в начале октября прошлого года вернулась в Россию и в данный момент проживает в подмосковном доме своих родителей. На момент возвращения артистки на родину ее поклонники смело предположили, что Фриске полностью здорова и готовится к выступлениям. Однако после приезда Жанне требовалось дальнейшее лечение, а затем и реабилитация, которая длится по настоящее время. Результаты реабилитационных мероприятий на лицо уже сейчас - Фриске существенно похудела, а также избавилась от отечности. Все чаще звезду можно видеть на публичных мероприятиях, а также примечателен тот факт, что Жанна Фриске начала самостоятельно ездить на автомобиле.

Львиную долю своего свободного времени артистка отдает на заботу и воспитание за сыном Платоном, а также старается как можно ближе общаться со своими родственниками, коих в Подмосковье собралось достаточно. У ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева каждое воскресенье появляется свободное время, которое они вместе с Жанной Фриске проводят на разного рода встречах.

Напомним, Жанна Фриске страдает весь минувший год от рака головного мозга в самой запущенной стадии. Ее отказывались лечить в России и даже зарубежные клиники разводили руками. Единственным спасением для исполнительницы стала уникальная нановакцина, которая нашлась в лос-анджелеской клинике.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook