Жанна Фриске 18 мая, новости: состояние здоровья значительно ухудшилось

Последние новости о Жанне Фриске не перестают волновать поклонников со всего мира. Особенно, если учесть то обстоятельство, что в последние дни самочувствие исполнительницы резко ухудшилось начало падать зрение, а также Фриске не может передвигаться самостоятельно. Столь неожиданные подробности рассказал отец популярной певицы Владимир Борисович.

Новости о Жанне Фриске 18.05.2015: состояние здоровья на сегодня

Накануне отец Жанны Фриске Владимир Борисович выступил с небольшим телефонным интервью, в котором поведал о текущем положении дел. Оказывается, в последние дни в состоянии здоровья певицы случился перелом в негативную сторону. Звезда начала стремительно терять зрение, которое ей стараются восстановить офтальмологи. Другие анализы были в норме, поэтому поклонники особенно не переживали за состояние здоровья Жанны, которая, казалось бы, успешно проходит восстановительные процедуры.

Однако накануне все изменилось в корне. Фриске почувствовала боль и слабость во всем теле, теперь говорить о выздоровлении уже не приходится. "У нас все совсем плохо. Состояние здоровья Жанны неожиданно для всех значительно ухудшилось. Сейчас мне очень сложно говорить. Дочке очень плохо", - сообщил отец певицы Владимир Борисович.

Несколько дней назад Жанна прошла полноценное обследование в одной из столичных клиник, где ей провели, в том числе, МРТ головного мозга. Медики тогда высказывали мнение, что организм успешно преодолевает последствия ракового заболевания. "И тут как гром среди ясного неба" - признался отец Фриске. В последнее время звездная дива проходила реабилитацию в загородном доме и много времени проводил в кругу семьи, также и на свежем воздухе, играя со своим маленьким сыном Платоном. Поклонники искренне надеются, что несмотря на текущее ухудшение состояния здоровья, певица сумеет преодолеть и текущий кризис в своем состоянии здоровья.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook