Жанна Фриске 2 марта: последние новости и фото на сегодняшний день

Последние новости о Жанне Фриске свидетельствуют о том, что певица благополучно возвращается к привычной жизни. Теперь исполнительница может оставить в прошлом все проблемы со здоровьем и строит планы на будущее. Рядом с Жанной постоянно находятся ее родные и близкие люди, которые в круглосуточном режиме помогают ей осваиваться в новых условиях.

Последние новости и фото с Жанной Фриске 02.03.2015

На сегодняшний день последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске явственно указывают на положительную динамику не только в процессе недавнего лечения, но и текущей реабилитации. В частности, исполнительница настолько полна сил, что все домашние дела взяла на свои плечи. Близкие люди очень рады подобным достижениям Фриске, понимая, что в будущем она может также вернуться и на большую эстраду.

ажным фактором для выздоровления является и заметное похудение Жанны Фриске. Об этом свидетельствуют последние снимки звезды, которые появились в российской прессе. На них Фриске практически полностью избавилась от лишних килограммов и отечности. Теперь ее внешность постепенно приходит в норму и возвращается к былым кондициям. За здоровьем любимой певицы неуклонно следят миллионы поклонников по всему миру. Фанаты восхищаются стремлением исполнительницы жить и радовать своих родных и близких людей успехами в борьбе с тяжелым онкологическим заболеванием. В настоящее время Фриске проходит реабилитацию в подмосковной Балашихе, где расположилась в просторном доме своих родителей.

Весь день звезды расписан чуть ли не по минутам. Около трех часов регулярно уходят на занятия в тренажерном зале и лечебный массаж. Много времени Жанна уделяет своему любимому сыну Платону. Рядом с артисткой находятся все ее родственники.

Напомним, Жанна Фриске страдает весь минувший год от рака головного мозга в самой запущенной стадии. Ее отказывались лечить в России и даже зарубежные клиники разводили руками. Единственным спасением для исполнительницы стала уникальная нановакцина, которая нашлась в лос-анджелеской клинике.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook