Жанна Фриске 2 мая, последние новости, состояние здоровья певицы

Популярная российская певица Жанна Фриске пережила самый страшный период в своей жизни, когда все врачи отказывались браться за ее лечение из-за запущенного заболевания - рака головного мозга. В настоящее время она успешно проходит реабилитацию, надеясь, что организм благополучно поборет все последствия как химиотерапии, так и усиленного восстановления.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 2 мая

Известная исполнительница Жанна Фриске продолжает находиться в подмосковном доме своих родителей, где она восстанавливает свое здоровье после тяжелого недуга и не менее изнурительного лечения. Последние успехи Фриске говорят в пользу того, что звезда сможет окончательно поправить свое здоровье и вернуться не только в семью в качестве мамы и супруги, но еще продолжит сольную карьеру. С недавних пор Жанна стала самостоятельнее и заботы по дому и малышу она берет на себя. Ее неоднократно видели в общественных местах, что говорит о ее поправке. Исполнительница избавилась от лишнего веса и отечности. Все свободное время она отдает своему маленькому сыну Платону.

Поклонники с неподдельным интересом следят за судьбой Жанны Фриске, веря, что ей удастся покорить все те испытания, которые выпали на ее судьбу за последние полтора года, а надежный и крепкий тыл в виде дружной семьи, позволит побороть еще быстрее все трудности. Жанна по-прежнему не выступает с интервью, так как проблемы с лишним весом не дают ей покоя при выходе на публику. Но восстановительный процесс, в том числе и похудение, идет с опережающим темпом.

Напомним, о раковой опухоли в головном мозге Жанны Фриске стало известно практически сразу после родов. Но сама болезнь прогрессировала еще с лета 2013-го. Остановить в зачатке рак было невозможно, потому что метастазы активно распространялись по организму. Лишь благодаря неимоверной силе воли и выдержки Фриске болезнь была побеждена, а именно переведена в ремиссию. Сейчас звездная дива завершает реабилитационные мероприятия, но очень осторожно смотрит в будущее.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook