Жанна Фриске 2 февраля: новости на сегодня о состоянии здоровья, 02.02.2015

Новости на сегодняшний день о состоянии здоровья Жанны Фриске указывают на продолжение процесса восстановления после тяжелой болезни и долгого курса лечения. Как известно, любое раковое заболевание не поддается конкретному анализу и выводам о времени выздоровления. В случае с Фриске раком головного мозга оказалось заболевание в самой запущенной фазе.

Последние новости о Жанне Фриске 02.02.2015

В настоящий момент времени можно свидетельствовать о том, что известная российская певица Жанна Фриске планомерно завершает все реабилитационные мероприятия, надеясь, что в самые ближайшие дни она окончательно расправится даже с мыслями о тяжелом недуге. В планах звезды имеется и возвращение на сцену, правда говорить об этом конкретно она пока не хочет, потому что целиком и полностью сосредотачивает свои усилия на восстановительной терапии. Проходить ее исполнительницы решила в семейном кругу, перебравшись в загородный дом своих родителей. Здесь для Жанны созданы максимально благоприятные условия, а внимание со стороны близких - оказывается дополнительный стимулирующий фактор.

Все свободное время звезда проводит в компании своего сына Платона и супруга Дмитрия Шепелева. Они предпочитают пешие прогулки на сведем воздухе. Даже в зимнее время года Жанна не сидит дома, так как двигательная активность должна помочь ей окончательно справиться с побочными эффектами после изнурительного лечения. Важно для звезды сейчас не только восстановить организм, но и избавиться от лишних килограммов, которые набрались за время лечения, когда Фриске была прикована к постели.

Напомним, о раковой опухоли в головном мозге Жанны Фриске стало известно в начале этого года. Но сама болезнь прогрессировала еще с лета 2013-го. Остановить в самом начале рак было невозможно, потому что метастазы активно распространялись по организму. Лишь благодаря неимоверной силе воли и выдержки Фриске болезнь была побеждена, а именно переведена в ремиссию. Сейчас звездная дива завершает реабилитационные мероприятия, но очень осторожно смотрит в будущее.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook