Жанна Фриске 21.03.2015: последние новости о состоянии здоровья

Состояние здоровья Жанны Фриске волнует огромную аудиторию из ее поклонников. На сегодня, 21 марта, можно говорить о том, что самочувствие артистки значительно улучшилось. Жанна больше не нуждается в оперативной помощи врачей, а процесс реабилитации идет именно в том русле, в котором ранее планировали специалисты. Фриске даже строит планы на будущее.

Последние новости 21.03.2015 о Жанне Фриске: состояние здоровья сегодня

Восстановительные процедуры даются Жанне Фриске очень легко. Тяжелое заболевание, рак головного мозга, осталось позади. Теперь перед исполнительницей стоит задача вернуть прежние физические формы, дабы не испытывать трудностей в обыденной жизни. Перед фанатами звезда готова выступить лишь после победы над лишним весом.

В настоящее время Фриске проходит реабилитацию в подмосковной Балашихе, где расположилась в просторном доме своих родителей. Весь день звезды расписан чуть ли не по минутам. Около трех часов регулярно уходят на занятия в тренажерном зале и лечебный массаж.

Львиную долю своего свободного времени артистка отдает на заботу и воспитание за сыном Платоном, а также старается как можно ближе общаться со своими родственниками, коих в Подмосковье собралось достаточно. У ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева каждое воскресенье появляется свободное время, которое они вместе с Жанной Фриске проводят на разного рода встречах.

Напомним, Жанна Фриске страдает весь минувший год от рака головного мозга в самой запущенной стадии. Ее отказывались лечить в России и даже зарубежные клиники разводили руками. Единственным спасением для исполнительницы стала уникальная нановакцина, которая нашлась в лос-анджелеской клинике.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook