Жанна Фриске 22.01.2015: последние новости о состоянии здоровья на сегодня

Жанна Фриске в данный момент времени занята восстановлением своего здоровья после длительного и мучительного курса лечения. Она старается привести свою фигуру к тем кондициям, которые имели место быть до страшного заболевания. Насколько это у нее получается - судить трудно, так как официальных комментариев по поводу реабилитации Фриске от ее родных не поступает.

Жанна Фриске 22 января: последние новости, состояние здоровья

Поклонники с большим вниманием относятся ко всем сообщениям, которые попадают в прессу и касаются самочувствия популярной певицы Жанны Фриске. Сама артистка предпочитает пока не выходить из тени, обещая, что обязательно выступит с большим телеинтервью, как только состояние здоровья ей позволит это сделать. Фанаты с нетерпением ожидают данного дня, потому что хотят услышать из первых уст подробности всего того, что пришлось преодолеть исполнительницы за последние полтора года, когда она отчаянно боролась за свою жизнь.

Строить какие-то планы на сегодняшний день Жанна Фриске также не любит. Она живет и радуется каждой минуте, которую может провести вместе со своими любимыми родственниками. Напомним, что Фриске поселилась в просторном загородном доме своих родителей в Подмосковье, где собирается часто вся ее большая и дружная семья.

День певицы расписан по минутам. Регулярно она проходит восстановительную терапию, лечебный массаж и другие манипуляции, призванные в кратчайшие сроки восстановить окончательно организм Жанны Фриске после тяжелого лечения.

Напомним, о тяжелом недуге Фриске страна узнала в начале этого года. С заявлением выступил гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев. Позже выяснились подробности, согласно которым, рак головного мозга у Жанны был найден летом 2013 года, через несколько месяцев после родов. Исполнительница была в шоке от такой развязки, так как болезнь находилась в очень запущенном состоянии. Помощь на родине сыскать Фриске не смогла, что вынудило ее уехать лечиться за границу.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook