Жанна Фриске 23 марта: последние новости и состояние здоровья сегодня, 23.03.2015: фото Жанны Фриске на сегодняшний день

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 23 марта, свидетельствуют о продолжении процесса реабилитации, который был столь необходим для российской артистки в плане восстановления организма после тяжелого заболевания. Сейчас поклонники, затаив дыхание, ожидают того момента, когда Фриске выступит перед ними с большим телевизионным интервью.

Последние новости и фото Жанны Фриске на сегодняшний день, 23.03.2015

Знаменитая российская певица Жанна Фриске не останавливается в своем стремлении быть не только здоровой, но еще и выглядеть соответствующе. После перенесенного ракового заболевания перед Жанной стоит непростая задача - набраться жизненных сил для новых свершений, а также сократить до минимума негативные последствия долгого пути к выздоровлению. Сейчас Фриске располагается в загородном доме своих родителей в ближайшем Подмосковье. Время от времени сюда наведываются терапевты и специалисты широкого профиля, чтобы лично убедиться, что негативных изменений в здоровье Жанны не случилось, а в случае необходимости - скорректировать восстановление организма Фриске.

В интернете недавно появились новые фотографии с Жанной Фриске, которые указывают на то, что сегодня, 23.03.2015, исполнительница практически полностью восстановилась после тяжелого недуга и не менее изнурительного процесса лечения. В частности, снимки свидетельствуют, что Жанна избавилась от отечности, стала больше времени проводить на ногах на свежем воздухе. Единственной напастью, которая еще присутствует в жизни Фриске является лишний вес, борьбу с которым звездная дива не прекращает ни на один день.

Исполнительница предпочитает жить сегодняшним днем, поэтому никакие планы на перспективу она не загадывает. Тем не менее, не так давно в прессу просочилась информация о желании Фриске вернуться на большую эстраду, как только это позволит сделать организм.

Сегодня перед фанатами все чаще возникает вопрос, когда Жанна Фриске появится перед широкой аудиторией в рамках какой-либо телевизионной программы, в которой она могла бы рассказать подробности своей жизни за последние полтора года. Однако близкие исполнительницы просят не торопиться с этим и дать возможность исполнительнице окончательно восстановиться, набраться сил и думать только в положительных категориях. Судя по всему, у Жанны еще имеются какие-то трудности со здоровьем, которые не позволяют ей выступать перед общественностью.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook