Жанна Фриске 23 мая: последние новости о состоянии здоровья на сегодня

Новости о Жанне Фриске на сегодняшний день информируют о продолжении реабилитации. Исполнительница чувствует в себе большое количество сил для новых свершений, но еще не идет речь о ее возвращении на большую эстраду. Родные и близкие для Фриске люди неохотно комментируют ее нынешнее состояние здоровья, так как не хотят сглазить успешное восстановление.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 23.05.2015

Жанна Фриске сразу же после завершения лечения за рубежом, в начале октября прошлого года вернулась в Россию и в данный момент проживает в подмосковном доме своих родителей. На момент возвращения артистки на родину ее поклонники смело предположили, что Фриске полностью здорова и готовится к выступлениям. Однако после приезда Жанне требовалось дальнейшее лечение, а затем и реабилитация, которая длится по настоящее время.

Результаты реабилитационных мероприятий на лицо уже сейчас - Фриске существенно похудела, а также избавилась от отечности. Все чаще звезду можно видеть на публичных мероприятиях, а также примечателен тот факт, что Жанна Фриске начала самостоятельно ездить на автомобиле. Львиную долю своего свободного времени артистка отдает на заботу и воспитание за сыном Платоном, а также старается как можно ближе общаться со своими родственниками, коих в Подмосковье собралось достаточно. У ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева каждое воскресенье появляется свободное время, которое они вместе с Жанной Фриске проводят на разного рода встречах.

Напомним, болезнь Жанны Фриске (рак головного мозга), проявилась больше года назад, когда певица стала чувствовать сильнейшие головные боли. Российские онкологи смогли точно установить диагноз, но вот предложить профессионального лечения было не в их силах. Они посетовали на излишнюю запущенность случая с Жанной, поэтому в качестве альтернативы попросили попробовать найти поддержку за рубежом. Только лишь в США была отыскана та клиника, в которой предложили уникальное лечение с помощью нанопрепарата. Именно этот подход продлил жизнь Фриске и вселил в нее уверенность в завтрашнем дне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.05.15 |