Жанна Фриске 24 января 2015: последние новости и состояние здоровья

Самые последние новости о состоянии здоровья известной российской артистки Жанны Фриске свидетельствуют о том, что ее возвращение на большую сцену является вполне реальным. Правда, здесь необходимо желание самой исполнительницы, которая пока предпочитает не делать смелых прогнозов и живет сегодняшним днем. Фриске сейчас успешно восстанавливает здоровье.

Последние новости о Жанне Фриске 24.01.2015

На сегодня, 24 января 2015 года, можно констатировать, что певица Жанна Фриске продолжает успешную реабилитацию после длительного курса лечения, который отнял у нее не только много сил, но еще и заставил переосмыслить свою жизнь. Теперь, когда все самое страшное позади, Жанна стала абсолютно иным человеком - она воспринимает свои тяжести вовсе ни как наказание, а словно испытание, пройдя через которое человек становится сильнее во всех смыслах, физическом и психологическом.

Жанна Фриске все также живет в загородном доме своих родителей, который располагается недалеко от Москвы. Вместе с самыми родными людьми она с удовольствием проводит время, особенно ей нравится заботиться о 1,5-годовалом сынишке Платоне. Мальчик родился и вскоре у Фриске был обнаружен злосчастный рак, поэтому основное внимание уделять ребенку она не могла. Зато теперь она сполна заботиться о нем и чувствует в нем потребность каждый день.

Напомним, Жанна Фриске весь 2014 год борется с раковой опухолью, которая развивалась в головном мозге. На сегодняшний момент она практически не видна с помощью медицинского оборудования, тогда как болезнь перетекла в стадию ремиссии. В настоящий момент времени врачи делают хорошие прогнозы на полное выздоровление Жанны Фриске.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook