Жанна Фриске 28 апреля: новости и состояние здоровья певицы сегодня

Последние новости о состоянии здоровья популярной певицы Жанны Фриске на сегодня, 28 апреля, указывают на то обстоятельство, что артистка восстанавливает свое здоровье после тяжелой болезни и агрессивного лечения от онкологического заболевания. После возвращения на родину Фриске закончила девятимесячный лечебный курс, отнявший у нее много сил.

Новости о Жанне Фриске 28 апреля: состояние здоровья на сегодняшний день

Даже после завершения основного этапа лечения исполнительница еще пришлось какое-то время в России принимать те же препараты, что ей назначили за границей. Жанна Фриске ранее признавалась, что пока до конца не знает, какое лечение ей могут назначить российские специалисты, следящие пристально за ее состоянием здоровья. Восстановительную терапию на родине она проходит на протяжении шести месяцев. Дело в том, что рак головного мозга является абсолютно непредсказуемым, поэтому строить какие-либо планы на будущее, - попросту не приходится.

Как писали СМИ накануне, курс восстановления Жанны Фриске вскоре должен завершиться. Сейчас состояние звезды поп-музыки улучшается. Несмотря на то, что доктора обратили внимание во время недавнего обследования Жанны на возможность развития такого осложнения, как лучевой некроз, медики не выявили негативных отклонений в состоянии звезды шоу-бизнеса. Сейчас певица проходит массажные процедуры, много времени проводит на улице, занимается йогой и некоторое время на тренажере беговой дорожки.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook