Жанна Фриске 28 января: последние новости и состояние здоровья

Говорить о состоянии здоровья известной российской певицы Жанны Фриске сейчас можно со спокойной душой. Дело в том, что основной этап лечения подошел к концу, а процесс реабилитации протекает без осложнений. Все идет к тому, что вскоре исполнительница окончательно расправится с последствиями тяжелого недуга и сможет вернуться на эстраду.

Последние новости о Жанне Фриске 28.01.2015

На сегодняшний день можно смело констатировать, что все негативные последствия тяжелого заболевания, рака головного мозга, остались позади. Благодаря стойкости организма Фриске удалось предотвратить тяжелых изменений. В настоящее время звезда российской сцены планомерно завершает реабилитационный процесс и может готовиться к триумфальному возвращению. Правда, таких планов у Жанны нет. Она сосредоточена исключительно на своем здоровье. Наибольшее раздражение у артистки вызывает лишний вес, с которым она пока не справилась до конца. Немного набрала Жанна Фриске в тот момент, когда была прикована к постели.

В качестве приоритетов на ближайшее время - воспитание сына и большее времяпрепровождение рядом со своей семьей. Устав от длительной разлуки, когда артистку лечили в зарубежных клиниках, Фриске хочет больше находится рядом с близкими людьми. Помимо этого, исполнительница рассказала, что как только организм позволит ей длительные публичные выступления - она обязательно расскажет своим поклонникам о тех событиях, которые происходили с ней на протяжении минувшего года. Как скоро это случится - пока неизвестно.

Поклонники с большим вниманием следят за судьбой и здоровьем своей любимой исполнительницы, надеясь искренне, что в самое ближайшее время ей позволит организм выступить с большим телевизионных интервью, в котором она поведает все подробности своей жизни за последние полтора года. Если говорить сегодня о состоянии здоровья Фриске, то здесь все идет своим чередом. Организм почти полностью восстановился, а раковые клетки отныне не распространяются.

Напомним, Жанна Фриске весь 2014 год борется с раковой опухолью, которая развивалась в головном мозге. На сегодняшний момент она практически не видна с помощью медицинского оборудования, тогда как болезнь перетекла в стадию ремиссии. Врачи делают хорошие прогнозы на полное выздоровление Жанны Фриске.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook