Жанна Фриске 29 апреля: последние новости и состояние здоровья певицы

Последние новости о Жанне Фриске указывают на улучшение состояния здоровья популярной российской певицы. Ей, безусловно, по-прежнему требуется забота и внимание родные людей, без которой она бы попросту не справилась со всеми проявлениями той тяжелой болезни, которая выпала на ее долю. Сегодня продолжается реабилитационный процесс.

Новости о состоянии здоровья Жанны Фриске сегодня, 29 апреля

В подмосковной Балашихе, расположившись в загородном доме своих родителей, Жанна Фриске восстанавливает свое здоровье после тяжелой болезни и не менее изнурительного лечения. Как известно, рак головного мозга удалось ликвидировать, но говорить о полном излечении - пока не приходится. Ведь подобного рода заболевания могут проявить себя в абсолютно неожиданный момент.

Поддержка родных и близких людей дарит Фриске надежду на то, что совсем скоро все мучения останутся в прошлом и она с новыми силами постарается вернуться на большую эстраду. По-крайней мере о своем желании это сделать исполнительница начала говорить около месяца назад, когда осознала, что самое страшное осталось позади. Поклонники с неподдельным интересом следят за судьбой Жанны Фриске, веря, что ей удастся покорить все те испытания, которые выпали на ее судьбу за последние полтора года, а надежный и крепкий тыл в виде дружной семьи, позволит побороть еще быстрее все трудности. Жанна по-прежнему не выступает с интервью, так как проблемы с лишним весом не дают ей покоя при выходе на публику. Но восстановительный процесс, в том числе и похудение, идет с опережающим темпом.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook