Жанна Фриске 29 января: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жанна Фриске, известная российская певица, предпочитает вести закрытый образ жизни. Она с недавних пор не дает интервью и вообще предпочитает находиться в тени от обыденности и светской жизни. Такое поведение наводит на мысли о некоторых проблемах со здоровьем, которые еще имеют место быть у знаменитой артистки, что и останавливает ее в желании пообщаться.

Последние новости о Жанне Фриске от 29 января

На сегодняшний день новости о состоянии здоровья Жанны Фриске указывают на то, что артистка успешно восстанавливается после тяжелого недуга, рака головного мозга. Каждый новый день приносит исключительно позитивные новости. Фриске больше не нуждается в сиделках, а все домашние дела выполняет самостоятельно. Рядом с ней, тем не менее, находятся самые родные люди, которые окружают заботой и теплотой. Дело в том, что исполнительница поселилась в загородном доме своих родителей, куда также перебрался ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Жить здесь все звездное семейство будет ровно до того момента, пока Фриске полностью не окрепнет.

Говорить о своем здоровье Жанна не очень любит. Она привыкла стойко и самостоятельно переносить все тяготы, поэтому плакать на всю страну не намерена. Тем не менее, певица ранее обещала, что обязательно выступит с большим интервью на отечественном телевидении, в котором раскроет все тайны своей личной жизни за последние полтора года, что ей пришлось сражаться со смертельным недугом.

Ранее сообщалось, что единственной проблемой, которая еще имеет место быть в жизни Жанны Фриске, является лишний вес. Борьбу с ним исполнительница ведет беспощадную, много времени проводя на свежем воздухе и занимаясь с фитнес-тренером. Также звезда не забывает и о своей любимой йоге.

Напомним, о раковой опухоли в головном мозге Жанны Фриске стало известно в начале этого года. Но сама болезнь прогрессировала еще с лета 2013-го. Остановить в самом начале рак было невозможно, потому что метастазы активно распространялись по организму. Лишь благодаря неимоверной силе воли и выдержки Фриске болезнь была побеждена, а именно переведена в ремиссию. Сейчас звездная дива завершает реабилитационные мероприятия, но очень осторожно смотрит в будущее.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook