Жанна Фриске 3 февраля, новости: врачи запрещают певице заниматься спортом

Прославленная российская певица Жанна Фриске сейчас благополучно проходит реабилитационный период, стараясь больше внимания уделять своему внешнему в виду. В том контексте, что исполнительница еще испытывает трудности с лишним весом, она много времени проводит в спортивном зале. Однако медики встревожены такой активностью Жанны, так как ее организм еще слишком слаб.

В настоящее время Жанна Фриске завершает все реабилитационные мероприятия после долго курса лечения от тяжелого недуга - рака головного мозга в самой запущенной стадии. Каждый день артистка проходит через массажные процедуры, а также много свободных минут уделяет прогулкам на свежем воздухе. Любит звезда и посещать тренажерный зал, где приводит свою фигуру в норму. Но медики, с которыми еще консультируется исполнительница, объясняют, что в данный момент чрезмерные нагрузки противопоказаны, так как организм Фриске не до конца восстановился. В этой связи артистке приходится довольствоваться лишь занятиями на беговой дорожке.

Рядом с Жанной Фриске постоянно находятся ее родные и близкие люди, которые вдохновляют певицу на новые свершения и стремление как можно скорее выкарабкаться из непростой ситуации, начав привычную жизнь. Несколько дней назад Жанна Фриске и ее супруг Дмитрий Шепелев поведали общественности, что создадут фонд помощи онкологическим больным.

Тем временем, поклонники Фриске с большим трепетом ожидают ее возвращения на большую эстраду. Однако сама звезда все еще не погружается в долгосрочные планы, так как предпочитает жить сегодняшним днем.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook