Жанна Фриске 30 января: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Последние новости о состоянии здоровья известной певицы Жанны Фриске свидетельствуют о продолжающемся курсе восстановительной терапии. Звездная дива планомерно подходит к завершению реабилитации и вскоре может вернуться на большую эстраду. Данное событие можно ожидать примерно через полгода, когда сил Фриске будет достаточно для новых свершений.

Последние новости от 30.01.2015 о Жанне Фриске

На сегодняшний день можно констатировать, что прославленная отечественная исполнительница Жанна Фриске благоприятно проводит свои дни в компании семьи, расположившихся в загородном доме родителей, который располагается в ближайшем Подмосковье. Успешный период реабилитации сопровождается приятными известиями для фанатов, так как Фриске намеревается вновь попробовать свои силы на сцене. Для этого она планирует триумфальное возвращение через полгода. Правда, официально звезда еще не комментировала свои ближайшие планы, а во всех небольших интервью лишь отмечает, что живет сегодняшним днем, не думая в глобальным пропорциях.

Длительное лечение Жанны Фриске оказалось настолько затратным, что семья не смогла справляться собственными силами. В этой связи и были привлечены поклонники, которые нисколько не думали и откликнулись на призывы о помощи своей любимой исполнительнице. Изначально Фриске уехала в Европу, где ей провели курс химиотерапии, а затем звездная дива нашла поддержку и очень хорошее лечение в США. Здесь применяли уникальную нановакцину, которая убила все раковые клетки в кратчайшие сроки.

Напомним, Жанна Фриске весь 2014 год борется с раковой опухолью, которая развивалась в головном мозге. На сегодняшний момент она практически не видна с помощью медицинского оборудования, тогда как болезнь перетекла в стадию ремиссии. В настоящий момент времени врачи делают хорошие прогнозы на полное выздоровление Жанны Фриске.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook