Жанна Фриске 31 января: последние новости на сегодня и состояние здоровья певицы

Самые оперативные новости о состоянии здоровья Жанны Фриске, прославленной российской певицы, указывают на продолжение процесса реабилитации. Завершиться он должен в самые ближайшие дни. Правда, исполнительница предпочитает не комментировать свое текущее положение, что создает массу неправильных интерпретаций о текущем состоянии здоровья Фриске.

Последние новости о Жанне Фриске 31.01.2015

На сегодня, 31 января, поклонники могут с облегчением констатировать, что их любимая артистка Жанна Фриске практически полностью завершила реабилитационный процесс, что может означать ее полное выздоровление. Сейчас уже нельзя говорить о том, что жизнь Фриске существенно страдает из-за тяжелого онкологического заболевания - рака головного мозга. Напротив, исполнительница может об этом совсем не думать, так как раковые клетки удалось заблокировать, а все пораженные участки планомерно восстанавливаются.

Вместе со своими родными певица проживает в загородном доме, где для нее созданы максимально благоприятные условия. Львиную долю свободного времени Жанна Фриске проводит в компании своего маленького сынишки Платона. Тогда как вместе с супругом Фриске регулярно посещает рестораны и общественные заведения, стараясь не отрываться от текущей жизни.

Напомним, болезнь Жанны Фриске (рак головного мозга), проявилась больше года назад, когда певица стала чувствовать сильнейшие головные боли. Российские онкологи смогли точно установить диагноз, но вот предложить профессионального лечения было не в их силах. Они посетовали на излишнюю запущенность случая с Жанной, поэтому в качестве альтернативы попросили попробовать найти поддержку за рубежом. Только лишь в США была отыскана та клиника, в которой предложили уникальное лечение с помощью нанопрепарата. Именно этот подход продлил жизнь Фриске и вселил в нее уверенность в завтрашнем дне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook