Жанна Фриске 31.05.2015: последние новости, состояние здоровья

Жанна Фриске, известная российская певица, благополучно восстанавливается после тяжелой болезни. К настоящему моменту времени она практически полностью оправилась от тех негативных последствий, которые после себя оставил рак головного мозга в запущенной стадии. Сегодня поклонники, как обычно, пристально следят за ее судьбой и верят в лучшее.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 31 мая: состояние здоровья певицы

Новости о состоянии здоровья Жанны Фриске приходят противоречивые. Если по одним источникам, самочувствие звезды практически полностью восстановилось, то другие данные указывают на то, что тяжелые последствия болезни еще будут сказываться ни один год. Если же опираться на информацию от родителей Фриске, то становится понятно, что исполнительница опирается исключительно на свои силы, потому что врачи в определенный момент времени посетовали на то, что одних их усилий будет абсолютно недостаточно.

Жанна Фриске продолжает восстановительную терапию в Подмосковье, где в загородном доме своих родителей для нее были созданы максимально благоприятные условия. Поддержка родных и близких людей дарит Фриске надежду на то, что совсем скоро все мучения останутся в прошлом и она с новыми силами постарается вернуться на большую эстраду. По-крайней мере о своем желании это сделать исполнительница начала говорить около месяца назад, когда осознала, что самое страшное осталось позади.

Поклонники с неподдельным интересом следят за судьбой Жанны Фриске, веря, что ей удастся покорить все те испытания, которые выпали на ее судьбу за последние полтора года, а надежный и крепкий тыл в виде дружной семьи, позволит побороть еще быстрее все трудности. Жанна по-прежнему не выступает с интервью, так как проблемы с лишним весом не дают ей покоя при выходе на публику. Но восстановительный процесс, в том числе и похудение, идет с опережающим темпом.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook