Жанна Фриске 4 июня: последние новости сегодня, состояние здоровья

В состоянии здоровья известной российской певицы Жанны Фриске наметилась благоприятная динамика. С недавних пор исполнительница не нуждается в оперативной помощи врачей, потому что ее организм хорошо воспринимает процесс реабилитации и Фриске может обходиться без посторонней помощи. Болезнь на сегодняшний день перешла в стадию ремиссии.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 04.06.2015

Прогресс в состоянии здоровья Жанны Фриске фиксируется на протяжении последних пару месяцев. После того, как стартовал процесс реабилитации, в самочувствии известной артистки наметилась благоприятная тенденция. Она больше не нуждается в оперативном лечении, а те препараты, которые приходили ей из США, отпали в надобности.

Накануне Фриске поделилась своими ближайшими планами. По словам артистки, она хочет уделять все внимание сыну, но от возвращения в шоу-бизнес не отказывается. А своим появлением на зрелищном новогоднем спектакле 29 декабря Жанна произвела фурор. Именно о ее первом выходе в свет с сыном Платоном и супругом Дмитрием Шепелевым моментально начали строчить сообщения в своих соцсетях гости шоу.

Нужно отметить, что в апреле Платону исполнилось два года. Правда, шикарных торжеств по этому поводу Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске не устраивали, а решили обойтись скромным семейным праздником. "Честно говоря, мы не строим далеко идущих планов. Я бы очень хотел, чтобы день рождения нашего ребенка мы встретили вместе. И для меня никакой роли не играют география и антураж. Знаете, очень долго можно заменять счастье возможностями путешествовать, тратить деньги, окружать себя дорогими предметами и важными людьми, но в действительности самую важную ценность имеют люди, твои родные люди. Я бы хотел, чтобы мы были втроем. Дома. Больше ничего не надо. Все остальное у нас есть", - заявил Дмитрий.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook