Жанна Фриске 4 февраля: последние новости на сегодня, состояние здоровья 04.02.2015

Жанна Фриске 4 февраля 2015 года чувствует себя настолько хорошо, что может позволить себе делать осторожные прогнозы на ближайшую перспективу. В недавнем интервью прославленная российская певица пояснила, что не исключает вероятности возвращения на большую сцену. Правда уточнила, что случится это не раньше чем через полгода, когда закончится реабилитация.

4 февраля Жанна Фриске: последние новости на сегодня

Новости о самочувствии Жанны Фриске стали приходить в очень скудном формате. Обуславливается это нежеланием самой артистки и ее родных комментировать текущее положение дел. Тем не менее, время от времени в прессе появляются сообщения из анонимных источников, которые касаются жизни исполнительницы. В частности, недавно стало известно, что Жанна активно худеет, приводя свою фигуру в норму. Но позже сведения эти опроверг ее отец Владимир Борисович, который объяснил, что сильные физические нагрузки до сих пор противопоказаны его дочери.

"Максимум, что дочка может позволить себе, - занятия на беговой дорожке. Она живет за городом, дышит свежим воздухом, много гуляет", - пояснил отец певицы.

Гражданский супруг Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев делает все возможное, чтобы найти дополнительные методики, целью которых является повышение иммунитета артистки.

"Он общается с иностранными врачами, поскольку хорошо владеет английским. Дима везде сопровождает Жанну. Ездит по всему миру, узнает у специалистов о новых видах лечения рака", - добавил Владимир Борисович.

Ранее сообщалось, что Жанна вместе со своими родителями, мужем и сыном проживают в большом загородном доме в Подмосковье. Здесь исполнительница может чувствовать себя в безопасности, а свежий лесной воздух позволяет ей быстрее восстанавливаться после тяжелого лечения.

Напомним, о раковой опухоли в головном мозге Жанны Фриске стало известно в начале этого года. Но сама болезнь прогрессировала еще с лета 2013-го. Остановить в зачатке рак было невозможно, потому что метастазы активно распространялись по организму. Лишь благодаря неимоверной силе воли и выдержки Фриске болезнь была побеждена, а именно переведена в ремиссию. Сейчас звездная дива завершает реабилитационные мероприятия, но очень осторожно смотрит в будущее.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook