Жанна Фриске 5 марта: последние новости, состояние здоровья и планы на будущее

Последние новости из жизни популярной российской певицы Жанны Фриске указывают на то, что процесс реабилитации семимильными шагами завершается. Артистка полна сил для новых творческих свершений, поэтому совершенно не исключает для себя возможности вернуться на сцену и продолжить искрометные выступления. В этом случае все упирается лишь во время.

Последние новости 05.03.2015 о Жанне Фриске

На сегодня, 5 марта 2015 года, состояние здоровья Жанны Фриске больше не вызывает опасений у специалистов. Она завершает реабилитацию и с оптимизмом смотрит в будущее. Для звезды осталось в прошлом тяжелое испытание в виде болезни - рак головного мозга в самой запущенной стадии. Сейчас все свободное время исполнительница проводит в кругу своей верной семьи, которая поддерживала ее на протяжении всего курса лечения от смертельного недуга. Любит Жанна воспитывать своего сынишку Платона, а в виду улучшения состояния здоровья она вместе с Дмитрием Шепелевым задумалась над рождением второго малыша.

Поклонники с большим вниманием следят за выздоровлением Фриске и искренне надеются, что вскоре проблемы, в том числе и с лишним весом, растворятся, что позволит певице выйти на публику. В последние полтора года Жанна совершенно не появляется на публичных мероприятиях, так как переживает из-за своей полноты.

Последние фотографии с Жанной Фриске, которые имеются в интернете, свидетельствуют о том, что внешний облик артистки планомерно возвращается к былым кондициям. Так, на теле Жанны практически не осталось отеков, а лишний вес благополучно сжигается с помощью физических упражнений, к которым звезда обращается каждый день.

Напомним, больше года Жанна Фриске борется со смертельным недугом, который был диагностирован у нее сразу после родов. Тяжелое состояние здоровья было вызвано непонятными причинами, среди которых, возможно, стал возраст артистки, не совсем подходящий для первых родов. Однако медики отрицают какую-либо связь этих событий. В этой связи жалость к Жанне Фриске еще больше, так как она вела абсолютно здоровый образ жизни, но рак все-таки взял свое.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook