Жанна Фриске 5 февраля: новости на сегодня и состояние здоровья

На сегодняшний день, 5 февраля, последние новости о Жанне Фриске указывают на то, что певица подходит к завершению всех реабилитационных мероприятий, целью которых является восстановление сил после тяжелого лечения от рака головного мозга. Сейчас артистка уже может обходиться без помощи посторонних в каких-то мелких домашних делах.

Последние новости о Жанне Фриске 05.02.2015

За состоянием здоровья известной российской певицы Жанны Фриске следит многомиллионная армия поклонников по всему свету. Люди хотят знать, в каком положении находится исполнительница сегодня, а также, что входит в ее ближайшие планы. И если на первый вопрос можно утвердительно ответить, что Фриске завершает реабилитацию, то вот о планах Жанны пока говорить очень сложно. Сама она живет каждым новым днем, понимая, что ей пришлось преодолеть такие испытания, которые могли сломить даже самого стойкого человека.

В настоящее время Фриске проходит реабилитацию в подмосковной Балашихе, где расположилась в просторном доме своих родителей. Весь день звезды расписан чуть ли не по минутам. Около трех часов регулярно уходят на занятия в тренажерном зале и лечебный массаж. Много времени Жанна уделяет своему любимому сыну Платону. Рядом с артисткой находятся все ее родственники.

До сих пор Жанна Фриске не дала развернутого интервью, которого так ждут ее фанаты. Однако она обещала выступить на телевидении сразу после того, как ей позволит это сделать организм. Проще говоря, как только звезда отечественной эстрады будет чувствовать физические и моральные силы для интервью, она обязательно с ним выступит.

Напомним, Жанна Фриске страдает весь минувший год от рака головного мозга в самой запущенной стадии. Ее отказывались лечить в России и даже зарубежные клиники разводили руками. Единственным спасением для исполнительницы стала уникальная нановакцина, которая нашлась в лос-анджелеской клинике.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook