Жанна Фриске 6 февраля: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Все последние новости о Жанне Фриске указывают на то, что известная российская певица постепенно возвращается к привычной жизни. Она завершает все реабилитационные мероприятия и готовится выступить с большим телевизионным интервью, в котором поведает все подробности из своей обыденности за последние полтора года. Поклонники ждут с нетерпением этого момента.

Новости на сегодня, 6 февраля, о Жанне Фриске

Сегодня состояние здоровья Жанны Фриске позволяет с уверенностью говорить о том, что она завершает все реабилитационные процедуры и вскоре должна совершенно забыть о тех страданиях, которые выпали на ее долю за последнее время. Мало того, что Жанна улучшает свое самочувствие с помощью физических упражнений и ежедневных прогулок по несколько часов на свежем воздухе, так она еще и занимается снижением лишнего веса, который стал обыденностью после длительного лечения, когда исполнительница была прикована к постели. Этот фактор является одним из сдерживающих в стремлении Фриске появиться на публике.

Сейчас звезда российской эстрады, как и прежде, находится в ближайшем Подмосковье, расположившись в доме своих родителей. Просторный особняк никого не стесняет, поэтому сюда вместе с Жанной Фриске переехал и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Вместе они любят проводить время по вечерам. Ранее Фриске признавалась, что все свободные минуты отдает своему маленькому сыну Платону, которому в свое время из-за болезни не могли оказывать максимальное внимание.

Напомним, о раковой опухоли в головном мозге Жанны Фриске стало известно в начале этого года. Но сама болезнь прогрессировала еще с лета 2013-го. Остановить в зачатке рак было невозможно, потому что метастазы активно распространялись по организму. Лишь благодаря неимоверной силе воли и выдержки Фриске болезнь была побеждена, а именно переведена в ремиссию. Сейчас звездная дива завершает реабилитационные мероприятия, но очень осторожно смотрит в будущее.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook