Жанна Фриске 7 мая: последние новости, состояние здоровья певицы сегодня

Самые последние новости о прославленной певице Жанне Фриске передают информацию о том, что она благополучно восстанавливается после лечения от раковой опухоли в последней стадии. В данный момент времени уже нельзя говорить о тяжелых последствиях заболевания, так как удалось предотвратить его развитие, а нынешний процесс реабилитации проходит по графику.

Новости о Жанне Фриске сегодня, 7 мая: состояние здоровья артистки

Популярная российская исполнительница Жанна Фриске продолжает восстановительную терапию, практически не покидая родительский дом в Подмосковье. Она с удовольствием проводит время в кругу семьи, полностью посвящая себя маленькому сынишки Платону, которому в прошлом месяце исполнилось два года.

Что касается непосредственного состояния здоровья Фриске, то здесь фиксируется положительная динамика. С недавних пор она избавилась от бессонницы, а последние фотоснимки подтверждают ее успехи в борьбе с лишним весом. Также важно отметить, что пропала отечность во всем теле, Жанна начала самостоятельно ухаживать за собой и выполнять какие-то домашние дела.

В прошлом месяце певица побывала на обследовании в столичной клинике. В общем, как показали результаты МРТ, никаких плохих изменений в головном мозге не произошло. Однако медики все равно предостерегают Жанну от лучевого некроза, который по мнению специалистов, может развиться из-за пройденного облучения.

Семья Жанны Фриске не скучает в четырех стенах, потому что любит активный образ жизни. Регулярно сына Платона Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске выводят в люди, особенно мальчику нравится цирк. Сами же они любят мило пообщаться в укромном ресторане, либо посетить театр. Когда семья собирается в полном сборе, то сразу же отправляется на пешие прогулки, чтобы совместить общение с восстановлением организма Фриске.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook