Жанна Фриске 7 февраля: последние новости и самочувствие певицы сегодня

Известная российская певица Жанна Фриске делает все возможное, чтобы не только радовать своих близких, но еще и поклонников. Ее недавнее интервью явственное подтверждение этому - артистка не исключает того, что вскоре может вернуться на сцену. Правда, говорить предметно об этом она пока не хочет, учитывая свое текущее положение и все муки, что ей пришлось пройти.

Новости на сегодня, 07.02.2015, о Жанне Фриске

На сегодняшний день самочувствие Жанны Фриске стремительно улучшилось, если брать временной период еще полгода назад, не говоря уже о том, как себя чувствовала артистка в начале 2014 года. Каждый новый день Жанна встречает с улыбкой и верой в то, что ей удастся навсегда забыть кошмарные моменты, когда ведущие врачи отказывались ее лечить, увязывая это с запущенностью заболевания.

Певица проходит реабилитационные мероприятия, завершиться которые должны уже совсем скоро. Физические упражнения и регулярные прогулки на свежем воздухе оказывают благоприятное воздействие на организм звезды. Вместе с сынишкой Платоном и супругом Дмитрием Шепелевым Жанна любит проводить время в лесу. Именно в нем располагается загородный дом родителей Фриске.

Поклонники с неподдельным интересом следят за состоянием здоровья Жанны Фриске и искренне надеются, что ей удастся окончательно победить смертельный недуг и попробовать вновь свои силы на большой сцене.

Напомним, что российская певица Жанна Фриске страдает раком головного мозга, глиобластомой в четвертой стадии, с лета минувшего года. Диагноз поставили российские онкологи, которые развели руками, узнав характер заболевания. Дело в том, что в РФ не было соответствующей методики для лечения таких больных. Только лишь за границей - в США, Жанна смогла получить именно то лечение, которое позволило ей с оптимизмом взглянуть в будущее. Благодаря финансовой поддержки со стороны поклонников исполнительница смогла позволить себе дорогостоящие процедуры по введению нановакцины, которая творит настоящие чудеса в избавлении от раковых клеток.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook