Жанна Фриске 8 мая: новости на сегодня, когда певица появится на публике

На сегодняшний день в состоянии здоровья прославленной российской певицы Жанны Фриске фиксируется положительная динамика, указывающая на способности организма к выздоровлению. У медиков больше нет серьезных опасений за ее состояние, но и отказываться от регулярных проверок они не советуют. Можно констатировать, что самое страшное в жизни Фриске осталось позади.

Последние новости и состояние здоровья Жанны Фриске 08.05.2015

Поклонников, помимо непосредственного состояния здоровья исполнительницы, волнует еще и тот момент, когда она наконец-то появится перед взором широкой публики. Сказать конкретно, когда это случится - крайне затруднительно, потому что артистка предпочитает в процесс реабилитации закрытый образ жизни. Не исключено, что на это влияет и располневшая фигура Жанны Фриске, которая привыкла всегда выглядеть в качестве эталона красоты. На этом направлении Жанна продвинулась далеко - она практически полностью рассталась с лишними килограммами и, что самое главное, победила отечность, не позволявшая ей нормально передвигаться.

С недавних пор, как следует из новостей, Жанна Фриске больше не наблюдается у врачей. Ведь ее организм начал благополучное восстановление. Тем не менее, американские лекарственные препараты певица еще принимает, а физические нагрузки дозируются в маленьких количествах. На сегодняшний день нет предпосылок к ухудшению самочувствия Жанны.

Жанна и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев очень любят вместе посещать выставки, музеи и театры. По вечерам они ходят в рестораны, где с удовольствием коротают время. Увы, но свободного времени у Фриске совсем мало, а ведь нужно еще успеть уделить внимание маленькому сынишки Платону. Вместе с ним артистка учит стихи, песни и рисует. В настоящее время в планы Жанны не входит возвращение на сцену, хоть и такой вариант она не исключает.

Напомним, Жанна Фриске длительное время лечилась от рака головного мозга, который был обнаружен в самой запущенной форме. Именно это обстоятельство не позволило медикам провести оперативное хирургическое вмешательство. На протяжении нескольких месяцев звездная дива искала помощи в Европе, где ей постоянно отказывали в должном уходе. Лишь в США певица смогла поправить свое самочувствие до такого момента, что вскоре ей потребовалась лишь реабилитация. Ее Жанна Фриске сначала проходила в Прибалтике, а затем отправилась в Поднебесную. Отсюда уже знаменитость вернулась на родину, в родительский дом.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook