Жанна Фриске 8 февраля: новости на сегодня о состоянии здоровья 08.02.2015

За событиями из жизни популярной российской певицы Жанны Фриске следят миллионы поклонников, которым интересно узнавать не столько о планах артистки на ближайшее будущее, сколько быть посвященными по все перипетии Жанны, связанные с ее здоровьем. В этой связи с прессе появляется много материалов, львиная доля из которых не основывается на реальных данных.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 8 февраля 2015

На сегодняшний день все новости о Жанне Фриске увязываются в заявления ее родственников о планомерном излечении от тяжелой болезни и завершению реабилитационного периода. Какие-либо детальные подробности родители певицы и ее супруг предпочитают не доносить до общественности, так как прекрасно осознают всю степень риска, который имеет место быть в жизни Фриске. Поклонники были приятно удивлены, когда в прессу просочились новости о возможном возвращении исполнительницы на сцену. Впрочем, пока эта информация не нашла своего официального подтверждения.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович несколько дней назад пообщался с репортерами и рассказал о том, как живет его дочь и чем она конкретно занимается. По его словам, Жанна все еще принимает лекарственные препарата от онкологического заболевания, которые поступают из США. Заниматься активным спортом певица не может из-за ограничений, которые на ее организм наложили медики. Владимир Борисович пояснил отдельно, что из-за существенных колебаний курс валют по отношению к рублю, значительно подорожали лекарства, так как в большинстве своем они поступают из-за границы. Менее обеспеченные онкобольные и вовсе рискуют остаться без жизненно необходимых препаратов.

Также коснулся отец Жанны Фриске и возможности ее возвращения на большую сцену. Все члены семьи, как и сама певица, хотят, чтобы она поскорее начала вновь петь. Однако еще какое-то время Жанне необходимо для окончательного восстановления организма. Да и форсировать события артистка точно не будет, так как сейчас забота о сыне Платоне для нее находится в приоритете.

Напомним, что российская певица Жанна Фриске страдает раком головного мозга, глиобластомой в четвертой стадии, с лета минувшего года. Диагноз поставили российские онкологи, которые развели руками, узнав характер заболевания. Дело в том, что в РФ не было соответствующей методики для лечения таких больных. Только лишь за границей - в США, Жанна смогла получить именно то лечение, которое позволило ей с оптимизмом взглянуть в будущее. Благодаря финансовой поддержки со стороны поклонников исполнительница смогла позволить себе дорогостоящие процедуры по введению нановакцины, которая творит настоящие чудеса в избавлении от раковых клеток.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook