Жанна Фриске 9 февраля: последние новости и фото на сегодняшний день

Состояние здоровья любимой миллионами певицы Жанны Фриске по-прежнему остается в центре внимания общественности. Людям интересно, как сегодня, 9 февраля, себя чувствует звезда отечественной эстрады.

В этой связи можно отметить, что организм Фриске практически полностью справился с тяжелым недугом, раком головного мозга, а также успешно восстанавливается. Правда, певица пока предпочитает находиться в тени общественного внимания. Она отказывается от интервью и полностью сосредоточена на своей реабилитации.

09.02.2015 Жанна Фриске: последние новости

На сегодняшний момент можно констатировать, что здоровье Жанны Фриске совершенно не нуждается в поддержке извне. Дело в том, что реабилитационные мероприятия подходят к своему логическому завершению, а артистка может чувствовать облегчение во всем теле. Для Фриске самым главным сейчас остается победа над лишним весом, который еще имеет место быть в ее жизни. Лишние килограммы накопились за тот тяжелый период, когда исполнительница попросту была прикована к постели и не могла за собой ухаживать.

Как и ранее сообщалось Жанна Фриске проживает в загородном доме своих родителей. Каждый ее день расписан буквально по минутам в виду того, что ей требуется проходить различные процедуры, направленные на то, чтобы организм как можно быстрее восстановился и научился жить в новых реалиях. Звезду поддерживают ее родители, супруг и, конечно же, маленький сынишка Платон, с которым львиную долю свободного времени проводит исполнительница.

Важным фактором для выздоровления является и заметное похудение Жанны Фриске. Об этом свидетельствуют последние снимки звезды, которые появились в российской прессе. На них Фриске практически полностью избавилась от лишних килограммов и отечности. Теперь ее внешность постепенно приходит в норму и возвращается к былым кондициям. За здоровьем любимой певицы неуклонно следят миллионы поклонников по всему миру. Фанаты восхищаются стремлением исполнительницы жить и радовать своих родных и близких людей успехами в борьбе с тяжелым онкологическим заболеванием.

Напомним, широкая публика узнала о болезни 39-летней артистки в январе 2014 года. Сама же Жанна Фриске понимала, что у нее рак головного мозга еще раньше, а именно летом минувшего года, когда во время планового осмотра ей поставили столь неутешительный диагноз. Действовать нужно было быстро, но правильно. Обратившись к российским врачам Жанна получила отказ из-за запущенности заболевания. Не нашла артистка помощи и в Европе. Лишь в США удалось подобрать единственно верное лечение, благодаря которому теперь Фриске может радоваться каждому лучу солнца и с удовольствием открывать глаза по утрам.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook