Жена Диброва удивила фигурой после родов

Жена известного телеведущего Дмитрия Диброва Полина, которая родила ему третьего ребенка, похвасталась хорошей фигурой. Она поразила своей стройностью окружающих, а также поделилась секретом избавления от лишних килограммов.

Не успела жена прославленного телеведущего и шоумена Дмитрия Диброва прийти в себя после третьей беременности и родов, как она уже может с уверенностью демонстрировать свои стройные формы. Накануне в своем блоге в интернете она представила на всеобщее обозрение фотографию, на которой она запечатлена с потрясающей фигурой.

Сама Полина признается, что секрет ее хорошей формы кроется в грудном вскармливании. "Я спортом не занимаюсь, потому что после родов прошло очень мало времени. Тем более я считаю, что лучшее средство восстановления для мамы - это грудное вскармливание. Ведь если женщина кормит грудью, она быстрее восстанавливается, прекрасно себя чувствует и выглядит соответственно", - пояснила жена Диброва.

Также Полина отметила необходимость правильного питания. "Я не хочу никого учить, но мне кажется, что в это время нужно правильно питаться. Некоторые мамочки едят одну булку за другой и оправдываются: "Я же кормлю!" Я никого не осуждаю, но придерживаюсь диеты кормящей мамочки, благодаря которой все лишнее выходит. А потом я, конечно, подключу и спорт, и все остальное", - объяснила она.

О том, что Дмитрий и Полина Дибровы стали вновь родителями, было понятно из блога знаменитостей, в котором появилась их совместная фотография и соответствующая подпись: "27 мая в 13:38 на свет появился Илья Дмитриевич, 52 см 4 кг! Сынок, дай Бог тебе счастливую и красивую жизнь! Очень долгожданный ребенок! Наш Любимый Илюша!"

Малыш появился на свет в перинатальном центре в Лапино, что располагается рядом с домом знаменитостей. Младший из Дибровых родился на несколько дней раньше установленного заранее срока. По уже сложившейся традиции, Дмитрий присутствовал на родах, всячески поддерживал свою супругу и лично завязал пуповину.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook