Жена солиста «Корни» Алексея Кабанова призналась в измене

Супруга известного певца Алексея Кабанова, являющегося солистом группы "Корни", Роза призналась в измене с участником скандального телепроекта "Дом-2". Как выяснилось, слухи по этому поводу возлюбленная Кабанова пустила в прессу самостоятельно, придерживаясь своей подруги Алианы Устиненко.

Роза объясняет, что после рождения дочери Алисы она активно увлеклась рисованием. В частности, ее наброски заметила героиня "Дома-2" Алиана Устиненко, которая посоветовала стать своей подруге дизайнером. Но, как часто бывает в наши времена, чтобы тебя заметили, требуется придумать невероятную историю из жизни. Роза, не придумав ничего более интересного, решила приписать себе измену с участником телестройки.

Сам же Алексей Кабанов утверждает, что его любимая супруга никогда не могла позволить себе изменить. Безусловно, он отказался верить новостям, которые появляются в прессе на регулярной основе. Исполнитель уверен в своей второй половинке, что является залогом крепкой семьи, в которой обоюдное доверие.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook