Жена Цыганова опровергла сообщения о распаде семьи

Супруга известного российского актера Евгения Цыганова Ирина Леонова категорически отвергла предположения о том, что их семья, в которой воспитывают шесть детей, распалась. Сейчас, к слову, актриса находится на седьмом месяце беременности.

На минувшей неделе сразу несколько крупных изданий проинформировали о том, что Цыганов станет не только в седьмой раз отцом, но еще и непорядочным человеком, так как решил оставить свою беременную жену. Коллега артиста Томас Моцук уточнял, что якобы Евгений не выдержал навалившихся на него обязательств, а также семейные трудности смешались с большим количеством работы. Тем не менее, Томас высказывал уверенность, что после появления на свет очередного ребенка, Ирина и Евгений смогут найти консенсус и воссоединиться.

После того, как сообщения о якобы случившемся расставании дошли до Леоновой, она спешно опровергла их. Актриса была удивлена и одновременно возмущена лживостью отдельных журналистов.

"Я даже представить не могу от куда это берется! Даже комментировать не хочу. Вот я сейчас вам скажу что-то, как желтая пресса подхватит и начнет писать ложь. Я думаю здесь уместно молчание, чтобы сплетники успокоились. Оставьте нашу семью в покое. В этом случае подходит поговорка, собака лает - караван идет", - уточнила Ирина Леонова.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook