Жертвами обстрела стали шесть мирных жителей Донецка

Жертвами многочисленных обстрелов Донецка за минувшие сутки стали шесть мирных жителей. Такие страшные показатели стали рекордными за последние месяцы, поведала заместитель главы администрации Кировского района города Светлана Гаврильчина.

"В нашем районе погибших за вчера шесть человек, - констатировала Гаврильчина, - еще 13 получили ранения разной степени тяжести".

Представитель властной структуры столицы ДНР уточнила, что все пострадавшие получили оперативную медицинскую помощь: "Все эти люди размещены в разных больницах города".

Одновременно с этим министерство транспорта Донецкой народной республики отмечает, что выезд на подконтрольную Киеву территорию по двум направлениям по-прежнему перекрыт украинскими силовиками."Ситуация на сегодняшний день не изменилась, - поясняют в министерстве. - В связи с боевыми действиями украинские военные не открывают коридор для выезда с территории ДНР в мариупольском направлении по трассе Н20 и днепропетровском, запорожском направлениях по трассе Н15".

Новости Донецка на сегодня, 4 июня, передают также, что въехать на территорию Украины можно по направлениям Артемовска и Горловки.

Вчера из-за ночного обстрела населенного пункта Енакиево, что располагается в ДНР, скончался мужчина.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook