Жизнь после «Холостяка» Кананухи и Батрутдинова: победительница готовится переехать в Москву

Несколько дней назад официально завершился третий сезон популярного российского телепроекта "Холостяк", основным действующим лицом в котором стал шоумен Тимур Батрутдинов. В финале он выбирал между двумя девушками - москвичкой Галиной Ржаксенской и уроженкой Казани Дарьей Кананухой. Свой выбор Тимур остановил на Дарье и нисколько об этом не пожалел.

Сразу после известия о решении Батрутдинова в интернете развернулась острая дискуссия на этот счет, а Канануха была вынуждена принять на себя целую волну негативных откликов. Сама же Дарья призналась, что старается не реагировать, а также не читать всю "грязь", которой ее поливают недоброжелатели, используя социальные сети.

"Честно говоря, стараюсь не читать комментарии и обсуждения. В моем "Инстаграме" их тысячи, - улыбаясь, Даша сохраняет спокойствие. - Да, есть люди, которые пишут много негатива, но я стараюсь относиться к этому лояльно и с юмором. Я же не золотая монетка, чтобы всем нравится". О своей сопернице Канануха отзывается тепло: "У меня была достойная конкурентка. Не удивительно, что телезрители ее полюбили. Но надо понимать, что есть проект, а есть жизнь. И это совсем другая история..."

Уже совсем скоро победительница третьего сезона "Холостяка" переберется в Москву, где готовится родить. "Хочу быть молодой мамой. С Тимуром тему детей мы затрагивали, конечно, но тема очень личная, и не хотелось бы этим делиться", - сообщила Дарья.

В ближайших планах у Кананухи значится знакомство с повседневной жизнью своего избранника. Ведь до сих пор 22-летняя Дарья не была ни на одном выступлении Батрутдинова. Она также не знакома и с многочисленными его коллегами по "Комеди Клаб".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook