Жириновский призвал вернуть стране название Российской империи

Глава ЛДПР Владимир Жириновский накануне выступил с заявлением в программе "Позиция", согласно которому он предлагает вернуть государству название Российской империи.

Видный политический деятель Владимир Жириновский в ходе недавнего общения с фермером Анастасией Долгополовой, которая пожаловалась на отсутствие возможности собрать урожай из-за неработающей техники, лидер ЛДПР сообщил, что планирует всячески помогать женщине и содействовать ей в том, чтобы местный банк выдал требуемый кредит.

Ведущий передачи подчеркнул, что таких как эта россиянка очень много. Они также сталкиваются с проблемой и банковские учреждения не предоставляют им финансовые средства в кредит. Представитель ЛДПР подчеркнул, что он лично планирует заняться этим вопросом, так как он стоит очень остро на данный момент. Он подчеркнул, что в стране есть четыре образцовых области, где есть хорошие продукты питания.

Также там идет пошив, чем занимаются россияне. Несмотря на то, что имеются небольшие недоработки, это можно исправить в ближайшее время, если уделить должное внимание, объяснил Жириновский. Он заверил, что поможет каждому, кто к нему обратится. Ежели на это не хватит собственного финансирования ЛДПР, то политик обратится за помощью к губернаторам и другим высокопоставленным лицам.

Кроме этого Владимир Жириновский призвал общественность переходить на российскую продукцию с зарубежной. По его мнению, РФ стоит переименовать в Российскую империю. Политик попросил прекратить все экономические отношения с теми государствами, которые ввели санкции против нашей страны.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook