Жириновский: Прохорова больше нет в российской политике

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский поговорил с журналистами, затронув тему политического будущего Михаила Прохорова, известного миллиардера, который в свое время пробовал свои силы на том же поприще, где блистает Жириновский.

По мнению главы ЛДПР, после раскола внутри партии "Гражданская платформа", Прохоров окончательно ушел из политики, куда вряд ли вернется в ближайшее время. "Лидер партии ушел, а значит, этой структуры нет больше. Прохоров совершил верный шаг, понял, что его не устраивает структура и необходима ликвидация. Прохорову испортил все пенсионер Ярмольник. Артисты не нужны в партии, им не место там. А посмотрите теперь на Рифата Шайфутдинова - он сидел у нас два срока, помалкивал, но и опыта набирался, по всем видимости. Пробрался в "Платформу" и предал Прохорова, как, впрочем и нас", - сказал Владимир Вольфович.

Добавил Жириновский и некоторые факты по содержанию в финансовом плане политической партии: "Вы знаете, что ежедневно содержание партии обходится в миллион рублей? Прохоров просчитал все, он умеет это делать. Деньги колоссальные уйдут, а успеха так и не добьется. Необходимо другим заниматься. Например, Прохоров хороший автомобиль придумал - ё-мобиль, у меня есть такой. Полагаю, что примеру Михаила Дмитриевича должен последовать и Явлинский. "Яблоко" сморщилось уже давным-давно, даже одного процента не наберут на выборах. Уйти вовремя - правильный и мужественный шаг".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook