Жители Донецка устроили «ад» для Ксении Собчак

Журналисты из разных городов сообщают о том, что съемки телеведущей Ксении Собчак в программе на федеральном канале "Дождь" в Донецке завершились записью в ее "Твиттере": "Я в аду". Известная телезвезда угодила в очередной скандал, а также выслушала мнения жителей Донецка о том, кто на самом деле уничтожает мирное население на востоке Украины.

Ксения Собчак в свойственной ей истеричной манере покинула телестудию канала "Дождь". Жители Донецка поставили провокационную ведущую на место своими резкими комментариями и рассказами из реальной жизни. Собчак заявила, что в Донбассе воют российские военнослужащие. Однако жители региона, которые находятся непосредственно в местах проведения военных действий, рассказали, что их обстреливали "американцы, французы и поляки", тогда как российских солдат никто не видел.

В итоге скандальная телеведущая обвинила своих коллег из СМИ в лизоблюдстве, заявив, что ей попросту не дают возможности высказать свое мнение. Затем в ее микроблоге появилась еще одна запись, из которой следовало, что Собчак "трясет" от происходящих событий.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook