Жуткое ДТП под Белгородом унесло жизни 11 человек

Чудовищное по своим последствием дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 4 февраля, в Белгородской области. Недалеко от Белгорода "лоб в лоб" столкнулись микроавтобус с людьми и "КамАЗ", который перевозил зерно.

Микроавтобус "Мерседес", который имел украинские номера, допустил столкновение с тяжелым "КамАЗом". Трагедия случилась на 13-м километре автомобильной дороги, соединяющей Белгород и Павловск с селом Советское Алексеевского района. В результате сильного лобового столкновения водитель микроавтобуса умер на месте ЧП, где также скончались девять человек. Чуть позже стало известно о смерти еще одного пассажира. Таким образом, количество погибших на данную минуту составляет 11 человек.

В правоохранительных органах рассказали, что микроавтобус направлялся от границы с Украиной по трассе в сторону Павловска. Дорожная авария случилась примерно в семь часов утра. Водитель "Мерседеса" выскочил на полосу встречного движения, где и случилось роковое столкновение. Всего в микроавтобусе находились 15 человек. По предварительным данным, причиной столкновения могло стать то обстоятельство, что водитель пассажирской микроавтобуса заснул за рулем.

Пять человек, в числе которых и водитель грузовика, получили разного рода ранения, переломы, ушибы. Пострадавших срочно направили в ближайшую больницу. Водитель "КамАЗа" находится в реанимации.

Уточненные данные указывают на то, что в микроавтобусе находились беженцы из Украины, которые намеревались найти временное пристанище в России.

На месте столкновения продолжают работать сотрудники следственных органов и дознователи, которым предстоит установить все обстоятельства случившейся трагедии.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook