Завершено визуальное опознание жертв авиакатастрофы А321

В Египте подошла к концу визуальная идентификация тел жертв, которые погибли в результате авиакатастрофы 31 октября в Египте, когда разбился российский самолет. Об этом рассказал глава петербургского комитета по правопорядку и законности Леонид Богданов.

"Сейчас мы уже можем сказать о том, что работы по отбору генетического материала для экспертизы завершены. Также закончилось и визуальное опознание тел погибших", - заявил Богданов. Он сообщил, что удалось опознать только 58 тел, 31 из них - жители других регионов России. Также Богданов отметил, что продолжают приниматься документы для страховых выплат.

К настоящему моменту родственникам выдали четыре тела. Что касается остальных, то уже определены способы доставки, а также места их захоронения. Планируется создать мемориал памяти. Его место будет определено позже.

Напомним, 31 октября потерпел крушение над Синайским полуостров самолет Airbus A321 компании "Когалымавиа". Он совершал рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Версий о причинах авиакатастрофы сейчас много, а окончательные выводы сделают по результатам расследования.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook