Звезда сериала «Кухня» рассталась с мужем из-за ситуации на Украине

Известная украинская актриса Екатерина Кузнецова, прославившаяся по сериалу "Кухня", рассталась со своим супругом. Причиной для размолвки послужили военные события на востоке Украины.

Актриса Екатерина Кузнецова и ее муж Евгений Пронин, также актер, обвенчались в сентябре минувшего года. Сразу после свадьбы девушка не стала получать российское гражданство, потому что не видела в этом столь необходимой потребности. Она объясняла, что прописка на Украине ни коим образом не влияет на ее карьеру и семейную жизнь.

До самого последнего момента влюбленные люди не демонстрировали окружающим, что между ними происходят стычки. Ведь на публике Екатерина и Евгений появлялись всегда в хорошем расположении духа и показывали искренние чувства любви.

Однако недавно артистка откровенно поведала, что ей было трудно находить понимание с близким человеком. По ее словам, супруг ни на шаг не отходил от своих позиций и игнорировал мнение супруги. Она переживала по этому поводу, полагая, что ради любви мужчина мог бы поступиться своими жизненными принципами. Когда в их общей компании друзей заговаривали о вооруженных действиях в Украине, Евгений брал жену за плечи и уносил в другую комнату. За такое поведение актриса даже благодарна своему избраннику, так как обязательный конфликт в той ситуации назревал между близкими друзьями.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook