Звезда сериала «Папины дочки» беременна

Известная актриса Дарья Мельникова, получившая свою порцию славы по сериалу "Папины дочки", ждет ребенка. Актриса вместе со своим мужем Артуром Смольяниновым совсем скоро станут родителями.

Беременность Дарьи Мельниковой, которая сыграла роль сорванца и любительницы футбола Женьки Васнецовой в сериале "Папины дочки", подтверждена официально. Вместе со своим супругом Артуром Смольяниновым девушка готовится к материнству. Не секрет, что начинающая артистка ушла в декрет из Театра имени Ермоловой, в котором трудится уже два сезона подряд. Коллеги Даши по творческому цеху с большим нетерпением ожидают пополнения в звездном семействе, так как Артур также относится к числу именитых звезд.

"Удивительно талантливая. У нас есть спектакль "Утюги" - Дашенька в нем великолепна. А "Ромео и Джульетта"? Она танцует в волшебной пене, и возникают ассоциации со знаменитым умирающим лебедем Майи Плисецкой: пластика плюс хореография - настоящее искусство", - рассказал о молодой актрисе народный артист Владимир Андреев. Он пожелал Дарье всего хорошего и сообщил, что в театре все очень ждут ее из декретного отпуска.

Знакомство Мельниковой и Смольянинова случилось на съемках сериала "Гетеры майора Соколова". Вскоре пара сыграла свадьбу, в 2013 году. Можно признать, что Дарья стала одной из пяти "Папиных дочек", которая быстро повзрослела. Остальные же актрисы из этого проекта еще только думают об отдельной жизни от родителей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook