«Звезду Востока» достали со дна Янцзы без надежды найти выживших

В Китае потерпел крушение прогулочный теплоход. На место эпизода прибыли спасатели, которые работали там около трех дней. За это время было спасено 14 человек. Известно, что на борту судна пребывало 450 пассажиров. Уже было обнаружено 97 жертв происшествия. Пострадавшие пребывают в местной клинике. На данный момент их жизни ничего не угрожает.

Китайским спасателям удалось достать со дна Янцзы ранее затонувшую "Звезду Востока". Теплоход потерпел крушение около 3-х дней назад. На данный момент известно, что на борту пребывало более 450 пассажиров, большинство из них пенсионеры. В ходе спасательной операции было найдено 14 человек, которые сейчас находятся в местной больнице. Сейчас их жизни уже ничего не угрожает.

Также для поисков были задействованы дайверы. Для того, чтобы водолазы смогли осмотреть судно его днище было разрезано. Однако после осмотра там пассажиров обнаружено не было. На данный момент спасатели отыскали уже 97 погибших. По рассказам спасенных, во время прогулки на теплоходе на реке начался сильный шторм. В результате судно накренилось и за несколько минут полностью потонуло.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook