Звезду сериала «Последний из Магикян» обвинили в растлении

Прославленный российский актер Мухтар Гусенгаджиев, который сыграл роли в таких сериалах, как "Медвежья охота", "Карпов", "Последний из Магикян" и "Бессоница", подозревается в достаточно серьезном преступлении - растлении малолетней девочки. Имеются данные от правоохранительных органов, что артисту уже предъявлено обвинение и ведется тщательное расследование.

Накануне в ряде печатных изданий появилась информация о предъявлении обвинений популярному актеру Мухтару Гусенгаджиеву. Якобы, он арестован на два месяца. Совсем скоро будет возбуждено уголовное дело по статье о растлении малолетних.

Гусенгаджиев, которому на сегодняшний день 51 год, как поясняет следствие, "неоднократно совершал в отношении несовершеннолетней девочки насильственные действия сексуального характера, один раз это произошло в Московском армянском театре".

Началась скандальная история после заявления в полицию от матери девочки, которая уверяет, что пришла к актеру в гости, где он начал над ней домогаться и склонил к сексуальному контакту.

Со стороны самого Мухтара Гусенгаджиева никаких комментариев не поступает.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook