Иван Краско женился на 25-летней девушке

Известный актер Иван Краско сегодня в очередной раз осознал, что такое узы брака. Он скрепил свои отношения с молодой девушкой. Разница в возрасте у них внушительная, почти шестьдесят лет - Ивану Краско 84 года, а Наталье Шевель - 25 лет. Столь впечатляющий разрыв в возрасте оказался для них не помехой, хоть друзья и родственники Натальи отказываются верить в происходящее.

Сам Краско недавно признавался, что именно Наталье удалось вдохнуть в него новую жизнь. Вновь артисту удалось почувствовать себя счастливым.

Как выяснили журналисты, 84-летний артист Иван Краско и 24-летняя Наталья Шевель живут вовсе не в романтическом уединении. Оказалось, пара делит жилплощадь с внуком артиста и его матерью.

Артист этот момент не скрывает: "Мы с Наташей живем в трехкомнатной квартире, где раньше был мой сын Андрей Краско. Вместе с нами там живет мой 18-летний внук Кирилл, сын Андрея, и его мама, актриса Маргарита Звонарева". К слову, у Ивана Краско есть и собственная квартира, но ее он отдал бывшей жене Наталье, которая живет там с детьми. В будущем 84-летний артист наметил расширение своей жилплощади за счет покупки новой квартиры.

Иван Краско поведал, что мечтает вновь стать отцом, на что его молодая жена отвечает отказом, так как пока еще не готова стать матерью.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.09.15 |
...........