Игорь Корнелюк раскрыл трагедию своей семьи

Известный композитор и автор-песенник Игорь Корнелюк впервые рассказал общественности о трагической ситуации, которая случилась в его семье. Артист потерял родную мать.

Мать Игоря Корнелюка ушла в мир иной чуть меньше года назад, 16 ноября 2014 года. Но только сейчас артист нашел в себе силы, чтобы рассказать об этой страшной новости журналистам. "Мама умерла мгновенно - дома встала с кровати, и ее сразил сердечный приступ, ей было 76 лет. Мы все не были готовы к этому, она регулярно проходила обследования, все нормально было, но, видимо, годы взяли свое..." - рассказал Корнелюк.

Несмотря на то, что прошло определенное время с момента кончины женщины, Корнелюк очень остро вспоминает событиях тех дней. "Мне очень тяжело осознавать, что родителей нет, ведь они прослойка между мной и вечностью, а сейчас я с ней остался один на один. Боль со временем не утихает, она хоть и не такая острая, как в первые месяцы после похорон, однако становится все глубже и глубже..." - поведал он.

Добавим, что совсем недавно аналогичная трагедия постигла семью известной певицы Земфиры. Ее мать Флорида Хакиевна скончалась на 69-м году жизни. Узнав о случившемся, исполнительница прервала свой гастрольный тур и примчалась на родину. Для Земфиры данная потеря является не первой в жизни. В 2009 году она потеряла отца, который умер на 78-м году жизни от сердечного приступа. Спустя год трагически погиб брат Земфиры, 43-летний Рамиль Рамазанов, который утонул во время подводной охоты на Павловском водохранилище. А еще раньше певица потеряла двух сводных братьев от предыдущих браков отца (Флорида Хакиевна была третьей супругой Талгата Талховича) - один умер от сердечного приступа, другой - от сахарного диабета.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.08.15 |