Игорь Петренко рассказал о рождении внебрачной дочери

Сразу за новостью о том, что актриса Кристина Бродская родила Игорю Петренко дочь, появились различные предположения о том, почему артист скрывает сей факт от общественности. Журналисты решили пообщаться лично с Петренко, чтобы узнать детали события.

Оказалось, что девочку назвали София-Каролина. Режиссер Мурад Алиев, который давно работает с артистом, поспешил его поздравить с пополнением. "Игоря с пополнением в преддверии Нового года буквально на съемочной площадке. Во время беременности его возлюбленная пару раз проведывала нас - все время стоически ожидала, пока Игорь завершит работу, а позже они совместно отбывали домой", - сообщил Алиев.

Заботы по уходу за грудной малышкой на себя по большей части взяла мама Кристины. Родители Петренко пока не знакомы с внучкой и невесткой, но обещают, что эти события случаться в ближайшее время.

"Сын еще не познакомил нас со своей возлюбленной. Он нам лишь присылает фотографии с женой и дочерью. В данный момент они все отдыхают в Крыму. И насчет свадьбы хранит молчание. Мы с супругой 45 лет в браке прожили, а они сначала с Катей двоих родили, а после этого расписались!" – в последнем интервью сообщил отец артиста Петренко. Однако, желанное знакомство возможно случится совсем скоро. "Игорь рассказывал, что намечает перевезти жену и дочку в столицу", - заметила одна из подруг Петренко.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook