Изнасилование Ирины Сычевой в туалете (видео оригинал): новые детали

По факту изнасилования молодой девушки Ирины Сычевой в туалете ночного клуба возбуждено уголовное дело. Как поведала представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, дело возбуждено сразу по двум статьям - "Насильственные действия сексуального характера" и "Покушение на изнасилование группой лиц".

К настоящему моменту уже точно установлены личности всех подозреваемых. Назначено проведение химико-токсикологической и медицинских экспертиз. Одновременно с этим проводятся допросы многочисленных свидетелей тех событий. Не исключается, что вскоре будет возбуждено еще одно уголовное дело. "Что же касается персональных данных пострадавшей девушки, озвученных в СМИ без ее согласия, различными правозащитниками и иными лицами, их действиям также будет дана правовая оценка в строгом соответствии с уголовно-процессуальным законодательством", - добавила Иванова.

Тем временем, сама первокурсница Ирина Сычева сообщила репортерам о возможных причинах произошедшего изнасилования группой лиц. По словам пострадавшей, ее одноклассник Стас Соболевский мог затаить на нее давнюю обиду. Именно эта причина могла стать побуждающим мотивом для того, чтобы молодой человек отправил Ирину на растерзание своих друзей.

"Это как будто специально было подстроено, чтобы унизить меня", - заявила она, вспоминая кадры той злополучной вечеринки.

Сычева пояснила, что еще до выпускного Стас подходил к ней и делал недвусмысленные намеки. Он дал понять, что на последней школьной вечеринке все будут находиться в состоянии жуткого алкогольного опьянения, поэтому вести себя будут развязно. После этого парень поинтересовался у Ирины, сделает ли она ему "непристойную вещь". Сычева ответила категоричным отказом.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook